Dips de légumes sauce au fromage blanc

Publié le par ladietetiqueenrecettes.over-blog.com

Temps de préparation : 15 min
   
Ingrédients : pour 6 personnes

- 200g de fromage blanc à 0 ou 20% de matières grasses (= 2 pots individuels)
- 1 à 2 échalotes

- 1/2 jus de citron
- un peu de romarin frais ou sec (rayon épices)

- ciboulette
- sel
- poivre

 

Légumes au choix :

- 1/4 de chou fleur

- 2 carottes

- 1/2 concombre

- quelques radis

Préparation :

Mettre le fromage blanc, les échalotes finement émincées, le jus de citron, le romarin, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

Mélanger.

 

Préparation des légumes:

Détailler le chou-fleur en petits bouquets, les carottes et le concombre en bâtonnets.

Laver les radis.

Présenter sur un plat avec la sauce.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article