Verrines crevettes pamplemousse sauce cocktai légère - glace yaourt avocat
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Pour 10 verrines
Glace :
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1 avocat
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1 yaourt
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1/2 jus de citron
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sel poivre
Sauce cocktail :
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1 jaune d'œuf dur
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1 cuillère à soupe de moutarde
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120g de fromage blanc
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1/2 jus de citron
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2 cuillères à soupe de concentré de tomates
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poivre, sel
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crevettes
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2 pamplemousses
Faire une mayonnaise diététique :
Piler le jaune d'œuf avec la moutarde
Mélanger avec le fromage blanc et le jus de citron ou le vinaigre
saler et poivrer.
Ajouter le concentré de tomates.
Décortiquer et couper les crevettes en dés.
Eplucher et couper le pamplemousse en morceaux
Mélanger les crevettes, le pamplemousse et la sauce cocktail.
Faire la glace à l'avocat :
Écraser la chair des avocats avec une fourchette ou au mixer. Mélanger avec les yaourts et verser dans la sorbetière.
Mettre le mélange crevettes en verrines et surmontez d'une quenelle de glace.